Эстонский центр обучения и конференций является партнёром Кассы по безработице.
В последнее время о коучинге говорят все и везде. Наверняка и вы не раз слышали о коучинге и о том, что кто-то добивается успеха, благодаря работе с персональным коучем.
В 2018 году компания Google назвала самой главной компетенцией руководителя «быть коучем для своих сотрудников». А как это? Что такое коучинг на самом деле? Как это работает? Может это очередная мода? Покажите конкретный пример, что это полезная штука и от этого коучинга есть конкретная польза! Как коучинг может быть полезен бизнесу? Как его применять руководителю и в каких ситуациях? Какой результат можно получить и что с этим делать? Как при помощи коучинга управлять персоналом?
На все эти вопросы получите ответ на мастер-классе Татьяны Руссу, сертифицированного по международным стандартам профессионального бизнес-коуча. Татьяна также подготовит для вас видео-сессии конкретных ситуаций работы коуча.
Цель обучения: показать, как работает коучинг в «чистом» виде (индивидуальный коучинг) и в компании (как компетенция руководителя). Обозначить коучинговые компетенции, которые необходимы руководителю. Показать примеры коучинговых инструментов, которые может применять руководитель в ежедневной работе. Объяснить, в каких ситуациях коучинговый подход принесет пользу, а в каких – будет пустой тратой времени. Сформировать общее представление о коучинге по международным стандартам.
Прошедший обучение будет знать: как отличить квалифицированного коуча от самозванца; подходит ли ему коучинговый стиль управления или нет; какие навыки коуча будут полезны руководителю; как и в каких случаях использовать коучинговые инструменты.